Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

В ВПК "Десантник" прошла присяга

28 октября 2018 г. в военно-патриотическом клубе «Десантник» состоялась торжественное принятие присяги.  На мероприятии присутствовали почетные гости: Алексей Владимирович Фомин, глава Кемеровского муниципального района, председатель регионального отделения ДОСААФ Кемеровской области Сергей Васильевич Коротких, председатель совета народных депутатов Кемеровского муниципального района Владимир Васильевич Харланович и многие другие, а также члены и представители военно-патриотических клубов из г. Кемерово, г. Мариинск.

Для шестнадцати мальчишек и девчонок, 28 октября, стало особенным, знаменательным событием. В этот торжественный день, вступая в ряды членов клуба «Десантник», новобранцы, перед лицом своих товарищей, родителей, почетных гостей произнесли клятву, обещая строго соблюдать устав клуба, хорошо учиться в школе, добросовестно готовиться к защите Родины.

Для Судницыных Анны и Ивана это вдвойне волнительное событие, в ряды членов клуба, вступили их двое сыновей-первоклассников - Витя и Кирилл. От имени всех родителей, Анна и Иван выразили слова благодарности руководителю клуба: «Не секрет, что каждому родителю, приятно увидеть результаты работы членов клуба. Не смотря ни на что, Александр Иванович, находит силы и терпение, чтобы воспитывать достойное поколение, прививать любовь к Родине, к военному делу. Ребята с радостью идут на занятия в клуб. Спасибо огромное за добросовестный и продуктивный труд. Желаем успехов и процветания клубу!»

Новоиспеченные члены клуба в этот день получили немало поздравлений и подарков. Завершением мероприятия, стало показательное выступление военно-патриотического клуба «Десантник», которое вновь удивило всех присутствующих.

 

 

IMG 9589